Rastabandit Ray 😁 даже если попросишь,я этого делать не буду) dude это мы узнаем в следующей части, но не точно
iNS3Rt Rastabandit Я короче как лимп Бизкит Май Уэй увидел сразу перестал читать и включил! :O АХОУЕНННА НАПОМНИЛ ТЫ!!! ЕЕЕЕЕ
[удалено] Rastabandit было бы намного интереснее если бы на интервью был опытный курьер , прошедший и обыски и ментовки. Тема форума серьезная и людей бы хотелось соответствующих. «Новички руководствуются надежной на своих раскладах. Опытные , руководствуются опытом и ошибками.»
Rastabandit [удалено] опытные тоже были уже) разве что интервью с трансгендором ещё не было)) Die-Huckster Вреднулька будет шить одежду обязательно, но только военную ... Пожелаем ей прийти к своей мечте, а тюрьму обойти стороной Kryg вот это правильно бро HappyStone заценил тоже да?)) spacecoach Ай, да батька, ай да атаман! Рад видеть снова интервьюшки А всё меня понесло, теперь не остановить) MexicanoDeCocaine сиськи показала Это основа
Die-Huckster Если честно, бред какой-то прочитал, человек пытается на закладках подняться и свой бизак открыть )))) мдаа но такое можно было бы в 90-е провернуть, но сегодня, это кича как с куста и Вреднулька будет шить одежду обязательно, но только военную ...
Kryg Rastabandit Ну раз только начала Желаю что бы все было у тебя хорошо , и ты не попадала в проблемы . Будь всегда на чеку и внимательна это самое главное А так насобирай на свою мечту и все