[удалено] Rastabandit было бы намного интереснее если бы на интервью был опытный курьер , прошедший и обыски и ментовки. Тема форума серьезная и людей бы хотелось соответствующих. «Новички руководствуются надежной на своих раскладах. Опытные , руководствуются опытом и ошибками.»
Rastabandit [удалено] опытные тоже были уже) разве что интервью с трансгендором ещё не было)) Die-Huckster Вреднулька будет шить одежду обязательно, но только военную ... Пожелаем ей прийти к своей мечте, а тюрьму обойти стороной Kryg вот это правильно бро HappyStone заценил тоже да?)) spacecoach Ай, да батька, ай да атаман! Рад видеть снова интервьюшки А всё меня понесло, теперь не остановить) MexicanoDeCocaine сиськи показала Это основа
Die-Huckster Если честно, бред какой-то прочитал, человек пытается на закладках подняться и свой бизак открыть )))) мдаа но такое можно было бы в 90-е провернуть, но сегодня, это кича как с куста и Вреднулька будет шить одежду обязательно, но только военную ...
Kryg Rastabandit Ну раз только начала Желаю что бы все было у тебя хорошо , и ты не попадала в проблемы . Будь всегда на чеку и внимательна это самое главное А так насобирай на свою мечту и все
[удалено] spacecoach Скорее всего много чего опытный не расскажет ) Пару дней назад меня приняли, благо сейчас все все ок. Подробности вскрывать не буду. Однако понял , какая же на самом деле цена на советы от профи
spacecoach [удалено] опытный не расскажет ) Абсолютно же)) вспомнить те же схемы заработка по продаже схем обогащения👉😏
spacecoach Вот же я чепуш! Не засейвился вечером!.. Мысли в слух, несу пургу, я же точно не лапух?)) Ай, да батька, ай да атаман! Рад видеть снова интервьюшки
spacecoach Kryg советами подсказывать А некоторые и вопросики подкидывать Kryg Нормально так Огонь кроет!🌚
[удалено] Rastabandit опытные тоже были уже) разве что интервью с трансгендором ещё не было)) О нихуя кстати. Бля с таким заголовком я бы точно перешел моментально по теме
Kirov_Reporting Rastabandit Пожелаем ей прийти к своей мечте, а тюрьму обойти стороной это особенно удобно сделать дав интервью и став известной в определенных кругах, ага перед действием желательно подумать, а не придумывать постфактум какие то левые причины
NoMercy Rastabandit Пожелаем ей прийти к своей мечте, а тюрьму обойти стороной Там кстати тоже шмотки дизайнить можно. Валенки там, робу....
Die-Huckster NoMercy дааа еще четки и нарды красивые делать, расчески с невероятными цветами из цельного дерева, да станет известным дизайнером, обязательно 😂 ох и зумеры, такие наивные