Bas0ta Hkolnik Олдман нормальный тип) Я правда не знаю чем он занимается. Возможно ему есть что рассказать.
RaptorMaster Rastabandit прочитал весь этот пост, посмотрел на весьма годные, выдающиеся титьки... И задумался, что лучше б девочка в вебкам пошла, здоровее, целее была бы
Hkolnik Bas0ta Вот и я думаю, человек с определенным опытом и не маленьким. В довесок у него красиво получается писать интересно составляет предложения и точно подбирает слова.
spacecoach Rastabandit Беру на буксир и включаю 3ю космическую до границы с Мексикой Школьник лайкнул, значит, все верно
Rastabandit spacecoach границы с Мексикой Бля, мне б хотяб метров 500 влево или вправо от того места где нахожусь, дальше уже как-нибудь и до Мексики можно)
mrGoodman Rastabandit Употребляю мефедрон , но на данный момент редко , так как стараюсь соблюдать стабильность , а в моей работе это необходимо!) Конец всегда 1! Мефедрон это оружие массового поражения и инструмент геноцида. Это все приведет ее либо на лагерь, либо на обочину жизни (рехаб в лучшем случае, проституция в худшем) Все мефедронщики в конечном итоге начинают употреблять каждый день.
Joe_Dassin Rastabandit то я Титаник и мне пора на дно) Какой Титаник нах, старый, ты 👍крейсер Аврора = 🚢