Киска, привет, мне тебя очень жалко! Но тебе возможно, в какой то степени повезло, потому что аналогичное состояние у меня длилось целый год почти и продолжает длится и на сегодняшний день на уже в очень отдаленной силе. Ты нашла себе подобного. Почему говорю что "аналогичное состояние", потому что меня разъебало на порядки сильнее. Эти чувтсва никчемности, ущербности, страха и тд меня весной съели что я вообще потерял всю свою жизненную снаровку, качества, навыки в общении... да тупо разучился с людьми общаться, будучи по жизни ахуевшим оратором. Уж настолько сильно никчемность поела меня. Все лето, осень тупо молчал сутками. Терял контакты, людей... Хотя и девушка была рядом, и к ней мать приезжала к нам с другого города. Просто тупо молча гонял ограничиваясь тупыми фразами, "пойду принесу" или "надо купить"
Меня это сука коробило. Тк всегда всю жизнь был человеком у которого рот не закрывался, интересным и харизматичным и ид.. Да, да это чувство никчемности, это будто топор, отсекающий твою голову на гильятине. Просто в тело молчаливое превратился кушащее и спящее. Это жуть блядь. В апреле как год будет. Но чувствую что депрессуха эта отходит чуть по чуть . Спорт помогает. Нужно всегда себя вытаскивать в общество. Короче, сейчас, прими это как данность, как раньше уже не прокатит, когда все шло по накатанной и как по маслу, каждая туса любые новые знакомства заводились соми по себе, и был фильм голливудский где ты была главной актрисой... все потеряло свой вкус, ты повзрослела.. сейчас уже другое время и того не вернуть... нужно делать усилия...теперь только так...усилия на всё... Бля короче заебисто писать, если че в личку пиши, помогу выбраться из этого состояния.
И запомни киска, какой бы ты плохой не была, как бы ты плохо себя не чувствовала, ты не хуже например какого нибудь убийцы что убил десятки людей, ты не метадоновая барыга с активной деятельностью в 5 лет, что за этот срок погубила судьбы дохуища людей и тд придумай че нибудь еще в пример тут... Короче пиши если надо..
Я сам ахуел с пиздеца что произошел с мной, и как вмжу у тебя похожее.. Сейчас уже на 50% выбрался из этой ямы