Сегодня поняла ,что я окончательно потеряла себя ,потеряла понимание того ,кто я и чего я хочу на самом деле, хоть это началось еще на ребе ,но всеже ,на данный момент обретя определённый социальный статус ,деньги ,имея все для нормальной жизни -у меня по факту нет ничего
Даже будучи с бывшим в полном дерьме ,тусуясь на посуточных квартирах ,по уши в долгах и живя со страхом каждый день ,сука ,что-то цепляло тогда ,для чего-то хотелось вставать и идти работать ,думать как вылезти из дерьма ,как спиздеть маме ,родственникам ,друзьям ,чтобы никто не лез в мою жизнь ,мне даже в какой-то степени нравилось тонуть в этом говне ,с азартом думая:"а что же будет дальше?"
А сейчас сидя одной в квартире ,фактически ни с кем не общаясь ,я вновь заполняю свою ебаную пустоту наркотиками, которые хоть как-то дают мне понять ,что я живу
И очень страшно понимать ,что вновь вернулись животные инстинкты ,когда ненаход является самым хуевым ,что могло произойти ,а сидя и обдумывая/записывая это на трезвую голову почему-то все сжимает изнутри
Наконец-то пришло понимание ,что нахуй я никому по факту не нужна ,ну тупо сама по себе ,не включая в счёт родственников, что типо я оказывается настолько ничтожна и просто даже не могу поддержать любой диалог ,что люди то меняются ,а я жду ,что меня примут ну вот такой ебать и всем всегда будет со мной интересно
И наблюдая за тем ,кто меня окружает ,с кем я хочу поддерживать общение -нихуя не выходит из этого ,вообще ни с кем и это ебаное чувство никчемности и ненужности выбивает из колеи очень жёстко, прям не щадя
И моя никчемность подтверждается тем ,что я пытаюсь заполнить свое одиночество другими людьми ,живя с ним всю свою жизнь ,я все ещё думаю ,что это делается именно так ,но находясь рядом с кем-либо мне становится только хуже, а я все ещё продолжаю бегать от самой себя периодически заглушая это наркотой, деньгами ,напоминанием кому-нибудь о себе
Ну и вот пришёл момент ,когда бежать больше некуда
И хуй знает что дальше
Буду просто делать то, что делала ,только теперь не буду навязывать свое общение заебывая ещё и других людей из-за своих ебаных непоняток
На самом деле не так страшно быть позором семьи ,быть тем человеком которого ставят в антипример для всех -это в каком то смысле даже круто и интересно, самое страшное это когда ты ощущаешь себя ничтожеством ,никчёмным человеком ,мало того, что сама ни на что не способна ,дак ещё и "губит жизнь своим глубоко уважаемым родственникам" заставляя их постоянно нервничать и переживать, а вдруг ты ,человек который испаганил жизнь своим родителям вновь пойдёшь не по той дороге ???а вдруг ты не способное ни на что существо не додумаешься-что и как тебе делать ???
Мы же на тебя столько денег вбухали ....
Следующего раза мать может не пережить !!!
Мы тебе все дали ,а ты... что ты творишь!!!
Ты вообще понимаешь сколько ты боли причинила нам ...
Но.... но мы верим в тебя и надеемся ,мы все только за тебя и поддержим тебя во всем!
Я буду стараться вместе с тобой!
Ты очень остро реагируешь, хорошо буду стараться не говорить что тебе делать...
Я стараюсь! Пойми, мне тоже тяжело ...
Ты то пол года училась этому ,а мне ещё учиться... можно понять
Войди в положение...
Вообщем тут просто то ,что было в голове ,хочу с кем-то поделиться этим дерьмом.....