Обратился на днях в данный шоп ,на сайте Black Sprut указана как я думал актуальный телеграмм бот, но это далеко не так. Написал в магазин изначально на сайте, ответа от магазина не последовало, ну думаю ладно, нажимаю на телеграм бот, захожу через телегу, нужен был товар метадон 1г, цена немного смутила конечно 5800 рублей за грамм, ну думаю ладно, ведь сначала прочитал отзывы в боте, люди писали все отлично, захожу в Краснодар, далее вес, далее выкинуло достаточное количество районов города, выбрал ФМР, далее оплата картой, жду подтверждения бота, и вот тут началось самое интересное, в боте пишет живой человек-оператор видимо, и говорит,что по одному грамму уже закончились , может предложить 2г со скидкой. Когда я выбирал район там было ,как минимум 8 районов на выбор, с момента выбора района до получения реквизитов до оплаты прошло максимум 3 минуты, бешеным спросом данный товар не обладает. В итоге оператор уговаривает типо докинь и будет тебе стопроцентный адрес с товаром, ну я уже понял что скорее всего телеграмм бот угнали фишеры, пишу им мол докинул ещё 5к, после чего он мне пишет , типа за обман блокирует меня и ничего я не получу. После данной ситуации я отписал в лс самому Alenka Shop, но ответа нет. Я понимаю , что ничего уже не вернуть, прошу администрацию Black Sprut заблокировать данный магазин, чтобы новые покупатели не нарвались на данный магазин швыр. Всю переписку с телеграмм бота и с сайта предоставлю.