Skynet Извиняюсь. Прочитал тему как ( "Нарк починил двух копов".)😄 думаю что то новенькое 99 год рождения , что в голове происходит в такие моменты
Ray Будет потом в отзывах "КАчество ебать улёт, чирикнул двух копов в шизе, все десятки ваши 10 10 10"
SedoiS mag4_20 а в курсе что за это время, пьяные сделали 5 таких моментов! А обратили внимание только на нарика
mag4_20 SedoiS Ну тут не алкаши сидят. Про алкашей можешь в новостях посмотреть,каждый день показывают. Мне алкаши вообще на хуй не сдались,я и не пью.
jonatan1488 Плохо... Что дело не доделал, мент оклемается и дальше как новый бегать будет. А этот зря быканул получается.
Kirov_Reporting jonatan1488 Плохо... Что дело не доделал смотри чтобы как нибудь с тобой так же дело не доделали)
mag4_20 jonatan1488 Ему лучше будет сейчас,если он выживет. Пока это не убийство,а покушение на убийство,плюс нанесение тяжкого вреда здоровью,плюс сотрудники при исполнении,ему и так ни хуево светит,а смерть только хуже сделает.
jonatan1488 HappyStone с чего ты взял что я по ауе теме двигаюсь? Мусоров на дух не выношу так уж повелось.
2512 mag4_20 Мужчина, предположительно, в состоянии наркотического опьянения выбежал на улицу и напал на участкового полиции, который проходил мимо. Самое забавное, что его не планировали арестовывать. Сам себе создал геморрой на ровном месте.
jonatan1488 HappyStone если не разбираешься в целях националистов национал социалистов и целях коммуняк лучше не сри в комментах умнее выглядеть будешь
Kameroon715 HappyStone на то он и еблан, что бы писать всякий бред не связанный с реальностью. Еще небось и солевой чудик.
Kirov_Reporting Ray мясо будет в 100+, если они дотудова доползут. Губка то доползет, а ценителю австрийских художников нужно приглашение особое из-за маленького лвла)
HappyStone jonatan1488 Слушай сюда, дурачок, твой кумир со своей подстилкой застрелился как последняя свинособака. Не хочешь последовать его примеру? 30 миллионов убитых человек - это только жители СССР, не считая евреев и остальных "расово неполноценных." От всей души желаю шоб ты рипнулся! Хуёв тебе от меня ментальных пачку!