Всем читающим здравия! Получил я значит пробник - 3 колёса лирики! Бело-красные капсулы. Стандарт =) место заклада хорошее, от метро 11 минут пешком. Код подошёл, в подъезд залетел моментально. Взял я с собой баночку хугардена, после выпитых ранее грамм ста хорошей водки)) придя на место, сел прямо в кресло на лестничной клетке, в котором и ждал меня клад. Интересно так было, сижу, все уже достал, кстати! Курьеру передайте респект. Относится к своему, и общему делу с пониманием и ответственностью! Клад заложен так, что даже ярые чайки его не найдут. По возможности, выпишите ему премию =))) Так вот, посидел я в одиночестве и комфорте, запив пивом одну капсулу из трёх и двинулся дальше. Не знаю конечно какие там дозировки, но вот я, потребив первую капсулу, имея в себе алкоголь - около 140 минут назад. Вторую закинул, тоже с пивом, минут 20 назад. Эффект размазанностсти некий есть, но честного говоря как то слабо. Посмотрим как будет действовать вторая, комментарий пишу в онлайн режиме) был конкурс года полтора назад, я выиграл около 50 или больше таблеток лирики 400мг. Долбил сам и угощал друзей, и эффект там был с одной или двух таблеток приличный, тем более поверх алкоголя. Спасибо большое за пробник. Позже допишу что и как, по эффектам.
PS!! Закинул третью… и съел в Ашане чебурек, было очень вкусно))) хотел пива ещё взять, но уже 23…до бара тоже не поеду… МАЖЕЕЕТ…. Кайфовенькие колёса!!! Расскажите ещё какая там дозировка. Толер у меня чистый. Больше года ничего кроме алкоголя. По моим ощущениям там 200-300 в каждой. Могу ошибаться конечно, жду вашего»»ответа😊