Adrenaline_Rush_ Трип репорт на лирику 450мг от @Adrenaline_Rush_
Репорт начну с клада :
подъезд+код, удобно , легко, надежно.
Клад:
был просто зипом с таблами, внутри зипа магнит. Супер. Без заморочек с распаковкой изоленты
Далее сам трип :
После снятия клада сразу же отправился в соседний магазин за энергетиком и папнул одну красно-белую капсулу) Время: 17:20
Эффект начал проявляться уже через 15 минут, тело расслабилось , появилался стим эффект, мысли ускорились и при этом поднялось настроение.
18:00
Я уже начинаю понимать ,что дальше меня ждет что-то очень сильное... Всего лишь через 40 минут после принятия таблетки у меня напрочь пропал вес тела и возможность ровно ходить , мажет просто пиздец.. При этом чувствуется повышенная энергия и в целом та самая прегабалиновая эйфория)
19:00
Прошел еще один час , время пролетело достаточно быстро)
На данный момент нахожусь в максимально нетрезвом состоянии , при возможности сказать какое-то предложение начинает заплетаться язык , лежу на кровати и не могу встать)) При этом ржу с мемов , общаюсь с ребятами по видео звонку и веселюсь.)) Экран телефона плывет и в целом появился какой-то психоделический эффект, присутствуют визуалы.
Пишу очень криво и не попадаю по клавиатуре , потом отредактировал.
20:00
Я просто в ебучее мясо , буквально в хуй...
Я не знаю какими словами описать это состояние , но меня очень сильно и жестко ебашит какое-то вещество.
Хз... Это буквально пмздец какой-то.
Ходить тупо невозможно , чуть ли не падаю)) Разговариваю несвязано и при этом меня дико мажет))
На этой ноте решил что мне пора лечь спать и добавил к прегабалину пару плюх гашиша))
Итоги:
Клад был достаточно удобный и легкий.
Рассчитан на быстрый съем.
Капсулы лирики полные
А сама лирика нереально сильная и с огромным torch потенциалом.
Спасибо за возможность затестить).