Lali
Всем вечер добрый, друзья! 🏖️🤗
Даже не знаю как все вложить в отзыв, ни одни слова не смогут описать те эмоции, которые я испытываю второй день с момента, как объявили призёров и я на 🏆1 месте🥇😱😍🔥❤️
Изначально, как объявили конкурс, я решила, что не буду участвовать! Потому что представила себе гонку из толпы облизывающих всех и всё соперников😁😁
В последний день конкурса я зашла на форум и посмотрела работы, единственная мысль, которая пришла: "что я лысая, что ли?" 😂
И подумала что мне есть кому предложить Blacksprut, не говоря уже о том что последние 3 месяца я только и занимаюсь тем что предлагаю его всем и везде 😁😂 Сил уже нет смотреть на то, как в телеге безбожно кидают людей и нет никакой 3 стороны которая смогла бы защитить интересы тех или других!
Вздохнула выдохнула и пошла писать знакомым мне старым и надёжным магазинам!🌟💯
Организатор конкурса самое основное и ключевое правило изложил в условиях: это говорить только правду!
На этом и было построено всё, это было легко, приятно и стоило только начать, как все предложения родились сами собой! 😏👍🏻 Потому что сама я являюсь пользователем этого маркетплейса и вижу его сильные стороны и возлагаю на него большие надежды. Тем самым было не сложно рассказывать о его привлекательности и значимости в нашем общем будущем 😍❤️
Все написалось быстро, не буду скрывать, что выложиться я могла намного больше, особенно если бы поимела умысел заработать, но, почему-то не рассчитывала ни на какие призовые места, хотя отметила ,что с каждым конкурсом Blacksprut превосходит сам себя💣💥
Сделала это, потому что могла сделать и потому что пиарить и навязывать , то, что любимо обожаю🙈😁😁😂
Итоги стали для меня просто бомбезным событиям 🌠🌟🔥
В голове шумит до сих пор!
Это ни с чем не сравнимое чувство 🤩🙌🏻💋❤️
И даже нет смысла считать, кто сколько заработал!🙈
Для меня сама победа в в творческом конкурсе на креативность и убедительность ,значит больше всего!🥺
Это то, чего я не ожидала. Я даже не могу предположить когда эти эмоции иссякнут, сегодня такой день, когда ничто не может нахмурить меня! 😊😘
Отсюда слова благодарности организаторам и учредителям Blacksprut за щедрые призы, необычные идеи и возможности проявить себя🔥🏆
Нашей ведущей 🦋Лали🦋, которая носится с нами, как с драгоценными яйцами! 😍😂
И, конечно, Pasaremos'y за то, что принял нас как родных. И дал место для общения и проведения всех мероприятий! Именно форум даёт нам возможность быть ближе друг к другу❤️😘
Спасибо всем причастным! И спасибо всем участникам за достойное соперничество! 💋
Сегодня победители все! 🥇🏆🥇
Приз получен😍🥺🔥❤️
https://ibb.co/HrtdQsW