Babka KRAFTVERK Дружище твои догадки ни кому тут не нужны это твое мнение и тем более ошибочное. Я пришел в этот чат на рулю, читая коменты тоже решил оставить. Так что...... Сам думаю знаешь что делать
KRAFTVERK Babka Мой юный друг!!! Ну ты серьёзно? Неужели ты ещё не вдуплил что все твои аргументы "что ты не такой" просто смешны? Или ты думаешь что ты тут один такой умный и прозорливый? Ладно вот тебе ещё один аргумент: ты вообще понимаешь что такое КОНКУРС? И принцип его? Если нет то нахуя ты тут бисер меняешь и блестишь чешуёй? Да ещё и оскорбляя всех участников? Поверь в данной ситуации ты выглядишь в натуре как нарколога который мыслит только в одной плоскости и при этом искренне надеясь что это схавают другие. Короче завязывай везти эту телегу- не вывезешь.
saymurr Lali дак нормально не объяснили что хотели в итоге. Слишком обобщенно указали формат вот народ и не понял что конкретно нужно сделать. Ждем кароче новый конкурс
Babka KRAFTVERK ну ты же схавал это дерьмо и теперь кричиш тут как кура в курятнике. На эти и был расчет. Ну что покукарекай ещё посмеши людей
KRAFTVERK Babka Ой дурааа!!!! Смешишь людей как раз только ТЫ. И до сих пор осознать этого не можешь. Бедная солевая головушка. Короче иди воруй торчелыга
Lali yrjkeee ты в своём уме?Ты вчера спросил можно ли ссылку на подобный чат скинуть,я тебе ответила нет и ты все равно скинул.Естественно за это получил бан.Если у тебя проблемы с восприятием информации,то извини))))
yrjkeee Lali Да я скинул, потому что только после увидел ответ. И то бот предупреждение сделал. Неужели так строго?) Был не прав🙃