DonCarlioneDon Конкурс Супер!!!Благодарю Всех !!! Интересная Руля !!! DonCarlioneDon / Doncarlione форум / BS
Olala1 Блин, Да по запарке, тут делов нахуевертил, вылетело абсолютно. За прошлое приглашение монету успешно получил. более того уже потрачено и скурено) Спасибо Lali
SashaMironov Лали спасибо огромное за конкурс , приз получил на баланс , BLACKSPRUT это лучшее что со мной было!
Druid19897 Всем большое спасибо, а особенно спасибо нашей любимой @Lali и команде BS за то что проводит для нас такие конкурсы. Приз получен на баланс. Ребят, участвуйте и выигрывайте. Не ленитесь.Здесь все честно и реально. Все в ваших руках
Netvoia_85 Lali Доброго времени суток друзья!!! После оглашения результатов состоявшегося конкурса я была слегка ошарашена. Мне не верилось,что я выиграла этот конкурс 🎉🎉🎉🌟. Хочу поблагодарить всех организаторов конкурсов проходящих на самой крутой площадке BLACKSPRUT , особенно Лали за проведение разных мероприятий здесь на форуме и общение в тг чате. Призовые за конкурс поступили на мой баланс https://ibb.co/R3t1Vvh . Ещё раз всем большое спасибо ❤️🐙❤️🔥