Druid19897 Lisska666 Ну ты даже ветку отдельную создавала когда призы выдадут ну что ты щас ёрзаешь то
Lisska666 Druid19897 да,создавала,потому что на форуме тогда только забегался,это первый конкурс был,я переживала,почему нельзя создать ветку и узнать у людей? Вот опять несправедливость...
Lali Lisska666 не срывай мне пожалуйста игру,дай людям поиграть!В этой игре 100% не участвуешь,насчёт последующих - напиши мне в тг,мы с тобой побеседуем и решим
Lisska666 Lali вот ну не поиграю я сейчас предположим,и что? Создам новый акк,и буду продолжать играть,только это ни к чему мне,в чем смысл ограничения не понимаю?
Lali Lisska666 да я по почерку пойму тебя,можешь не стараться И вчера ты новорег создала и писала с него,не думай что ты умнее всех :)))
Lisska666 Lali замечательно,то есть личная неприязнь получается..пусть люди проголосуют тогда против кто то чтоб я играла или как,все таки на то он и форум
Lisska666 Lali я не создавала ничего и никого,странно думать что узнаешь,а даже если так то доказать ведь не получится?) Давай не будем друг другу кровь сворачивать,ок? Я вчера достаточно была расстроена,думаю хватит на этом
Lali Lisska666 какая личная неприязнь?Я тебе выше все расписала и люди мне не дадут соврать что все так и было,я неоднократно глаза закрывала,но это уже ни в какие ворота! И кстати ты сейчас игру мне срываешь,вкурсе да?