Fhantom Dubudal Пользователь написал что аккаунту уже годы Раньше почту, почты, можно было создавать без подтверждения номера телефона что сейчас возможно на временной почте только Ничего удивительного нет абсолютно У меня у самого почт 5 таких где можно зайти везде без подтвержденного номера. Сейчас регистрация на этих почтах включая и gmail без подтвержденного номера не возможна Временным номером можно подтвердить конечно почту купленным в интернете и зарегистрироваться в почте и создать например аккаунт У такого пользователя там вместо почты сброс пароля и кода на телефон, будет ввести кодовое слово, это работает только для тех пользователей кто зарегистрировал такие почты с такими правилами годы назад 2-3-5 лет Для новых пользователей это не возможно сейчас и не доступно
Dubudal Fhantom я имела ввиду, что не особо вижу пользы иметь ник на бс в виде своего единственного почтового ящика. Это, на мой взгляд, противоречит нормам конфиденциальности, которые я, по собственной воле, и нарушила)
JESUS Fhantom есть Даркнетовские анонимные почты Позже список выкачу Но что первое на ум приходит это proton
Joe_Dassin Dubudal Поэтому я создала второй аккаунт, для участия в конкурсах, НО покупку последнюю делала со своего старенького акка. @PrincessBS @Fhantom Так все таки так можно было!? Я же спрашивал??
PrincessBS Joe_Dassin нц ты у меня не спрашивал ничего,просто все повозмущались и пошли.Покажи скрин покупки где видно имя пользователя и запишись
Joe_Dassin Dubudal Joe_Dassin есть покупка (там дырка была, но не суть) , но на другом аккаунте. И он засвеченный на фише... Поэтому если туда приз и придет я его тупо не использую.... Поэтому и создал новый акк для участия! @PrincessBS @Fhantom
PrincessBS Mrazottka01 пишись на игру лотерея see4dew играй Santan пишись на игру лотерея Mrazottka01 пишись на игру лотерея Aliska178 пишись на игру лотерея