Princess bananaman01 не смотрела ,посмотрю как нибудь Joe_Dassin нормально.игру вам сделала.теперь надо на постинг их накидать ты сам как?
Joe_Dassin Princess ну тут главное чтоб грузилось нормально, а то я как обычно..... Пока буду первую картинку ждать, кто-то уже будет на третью отвечать 😄😄😄
Joe_Dassin Joe_Dassin Princess игру вам сделала.теперь надо на постинг их накидать Умничка! Princess ты сам как? Пельменей наелся.. Пиво пью..... 😵💫 А надо было наоборот!!! 😆😆😆
Gringo49region Princess спасибо Joe_Dassin я в понедельник хочу бабки придут надеюсь хотя бы 60 за две недели что бы пришел роллов заказать пиццу взять подругу пивка и пойти куда нить в гости к кому нибудь
Gringo49region bananaman01 мне за сотку на неделю хватает если сразу все купить на месяц курить там еду пару костюмов спорт и все Неск раз прикурить и нет денег
Gringo49region Joe_Dassin а хули делать я норм парень хочу тоже норм кросы норм костюмы хотя бы за 10 к один в месяц покупаешь и норм получается а если пару костюмов то ваще збс правда ношу в основном puma,поэтому у меня все вещи в основном одного бренда ну иногда если чё то норм попадается тоже беру
Gringo49region Joe_Dassin люблю теперь хорошо и ярко выглядеть а не весь в черном как инкубаторский плюс начал раз в пол года какие нибудь часы покупать в пределах тоже 10 чисто по приколу
karagi85 Gringo49region а мне адик нравится больше. фанат их просто, но ебать у них кроссы сча по 20к
Gringo49region karagi85 я регу беру 1к30 делаю на 3 4 сигареты на сутки считай вот два грамма одному хватает
Joe_Dassin karagi85 ты что грамм за напас съедаешь? А хули ему тот грамм? По 2 костюма в неделю если ..... 😆😆😆 Gringo49region это типа дживика!?
Gringo49region karagi85 не у нас когда то в нем весь город ходил как инкубаторские поголовно в черном я выбрал пума и асикс ну иногда найки,тока раньше я покупал их на рынке,а теперь могу себе позволить пойти куда то в норм место )))
bananaman01 Gringo49region Я регу лет 5 не курил и в прошлом месяце 1 жирную дал дак перехотелось существовать на этой планете в моменте))