BlackSprut В связи с тем что номера тикетов раскидываются по всему форуму мы решили создать единое место где вы можете оставить номер тикета и его в кратчайщий срок возьмут в работы модераторы. Но не стоит злоупотреблять или спамить на ветке так же прошу без флуда! с этого момента Любые сообщения по тикетам ВНЕ данного раздела никоим образом рассматриваться и перенаправляться небудут . Сами же посты будут удаляться ! с Ув Модерация ресурса http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/4965-tikety
Saidon163 BlackSprut Приветствую бро,я до такой степени кушовый в этих форумах,что даже не понимаю что такое тикеты😥 если есть время и возможность объясни пожалуйста,заранее благодарю.
TGK_Ural BlackSprut Ребята срочно кто то двухфакторку поставил на магаз , могу подтвердить что мой магазин stores/613
ASSSSA Тишина нам снится только Горы болтают и реки поют Деревья спорят очень бойко Что отловиться не дают ...
Saidon163 Lali За светскими беседами с самим собой и задавая попутно вопросы некоторым участникам, Я добрался до третьего уровня теперь у меня вопрос как записаться? если как у вас в чате, то сейчас скину @Saidon163/wasp555 запиши пожалуйста