Princess BDSMka я поняла для себя,что кайф этот не стоит ничего.но видишь ,каждому свое,каждый сам решает ,как ему лучше. вам то пацанам не так стыдно,как нам девчонкам
Gringo49region Princess да ну ты брось я когда соля долбил ещё как этого стыдился пздц не хотел что бы кто то знал,но люди видели что я не такой какой то все время и вес теряю жёстко
Princess BDSMka глупости я не делала,просто перед родственниками было бы стыдно ,если узнали,особенно перед родителем,я поняла ,что родитель не стоит такого позора.и остановилась Gringo49region да.это очень заметно
Gringo49region Princess у меня щас такие физ нагрузки,стока жру как не в себя каждый день что не от чего уже наверно не похудею я пока набираю в отличном темпе все и массу и витамины хуярю ну и курю пздц тоже так бывает раз два три в неделю
Princess marafetkin90 видишь ,у меня работа сидячая и мне приходится раз в год себя в руки брать Gringo49region тебе легче,у тебя движение есть
Gringo49region Princess да пздц у меня мои незнают даже родители что меня судили по 228 я просто все так скрыл один раз спалился в справке об отсутствии судимости было написано что судимостей нет но есть активные дела и все статьи были написаны просто и мамка прочла но не поняла что за что
BDSMka Princess главное вовремя понять. вот я последний раз че. насыпал две жирные дороги... вебал в две ноздри, что я получил? ночь без сна. в пустую потраченные деньги. вот бы получить приход как в первые разы... но уже походу такого не будет)
Gringo49region Princess очень заметно когда ты нервный как не в себя и вот этот поиск денег на соля или кто накурится даст это пиздец я ебал такую жизнь не жизнь а дно aka04 ну зато я свое все уже отработал судимость через год снимается и не кто не когда уже не узнает об этом )))
Gringo49region BDSMka бля я помню меф нюхал прямо с плазмы просто 2 гр высыпал на телек положил его и охуел тогда 🤣🤣🤣
Gringo49region Psychotr0p неа меня на закладке приняли а не возили на анализы ))))один раз ТГК нашли в моче пытались за употребление меня потянуть но так меня и не догнали ахах marafetkin90 нет вот телек был самое то в тот момент )))))))