Gringo49region Princess да не пускай лучше меня не будет там чем я буду видать акк бывшей которая меня ещё и посадить хотела овчарка ебаная,пускай лучше меня не будет там я тут по общаюсь или в тг в группе обменника
Gringo49region Princess да чё мне там делать я работаю с утра до ночи потом там смотришь по 1000 сообщений все читать нет смысла а вливаться тоже такое себе действие,я уже тут не плохо к людям привык к тем кто местный в розыгрышах участвовал
Natalya52 Gringo49region в ТГ тоже есть нормальные люди, в чате по большей части всегда весело и позитивно, не стоит обращать внимание на единичные случаи негатива
Princess MyLastHeaven я пишу буквы ,первую и последнюю,и посередине будут точки,что бы вы поняли сколько вообще букв в слове ,и ваша задача писать слова ,какое верное будет ,тот получает +
Gringo49region Natalya52 да не хочу я там сидеть я уже в принципе описал Неск причин почему нету смысла в группе вот и все,весело ну хорошо я от этого ж не теряю нечего и не кто не теряет а играть всеравно времени у меня нет особо как и общаться там