Gringo49region aka04 3 банки за весь день норм,банку в три часа пьешь вроде даже не зеваю,как только начинаю ещё банку залпом и поехал дальше тупить
Gringo49region aka04 и чисто там Берн или гориллу пью они вроде более менее меня бударажат как то остальные ваще не чё не дают
Princess все справедливо. люди сидят ждут,а я должна думать ,у кого и что происходит. написал подождите и все на этом ,далее выясняет как я и что в ответах считаю.
Gringo49region aka04 я вчера апельсин пил не вкатил нехера черный тоже есть ещё синий чё то game там на нем написано тоже иногда в охотку идет
Princess я не должна сидеть и думать ,что у вас там происходит,ладно я , люди сидят ждут .вам это нормально.
Gringo49region Chiller247 слушай ну всеравно это выйгрышь это просто игра чё ты так прям ты второе место занял не 4 просто с воздуха бабок поднял,они ж могли и вообще нечего не давать нам Кто то вообще проиграл и спокойно отнёсся я даже не знаю о каком выигрыше вообще шла речь допустим,ну что придет то придет буду рад и этому