HotHit bananaman01 Да я много раз на фишинги натыкался, потом уже как-то подзаебало. Типа закидываешь бабки, ждешь 2-х подтверждений, а их нет и нет. Потом в итоге вообще кошелек меняется и ты такой, понятно..
PrincessBS HotHit если ты есть в тг ,там напиши мне и я тебя в чат добавлю наш ,и больше не будешь на швыров попадать. или всегда смотри тут и на ветке курилка актуальные контакты ,я каждый день по 10 раз почти их кидаю
cvord1 HotHit вообще нет а вот зайти не мог с 2 а но это сам виноват начужу на шизе в трубу потом 2 а не подходит пока не снесёшь до заводских всё и заново )
cvord1 HotHit я на другой маркет плэйс закинул деньги и сразу всё слетело и зайти не смог угнали потом поставил везде 2 f
Fhantom НА НАШЕЙ ИГРОВОЙ ВЕТКЕ PASAREMOS МП BLACKSPRUT ПРОЙДЕТ РУЛЕТКА БЕЗ УСЛОВИй 18.05.2025г. В 18:00 ПО МСК Пост на запись https://psrms.is/d/372-konkursy-ot-blacksprut/39485 @Genger
Fhantom Pioner8888 Что и следовало понять Pioner8888 После обновления в 2024 году в ноябре, при входе в аккаунт всем выдавались новые коды
Fhantom Pioner8888 После обновления в 2024году в ноябре, при входе в аккаунт всем выдавались новые коды
HotHit Тут победа то от чего зависит? У тебя рандомный номер какой-то? Или чисто нужно общаться больше всех? Если второе, я тут надолго, ахахах)
Fhantom Garnik009 После обновления в 2024 году в ноябре, при входе в аккаунт всем выдавались новые коды Коды обновлялись