Tiytoyp PrincessBS сегодня проходила рулетка на выбывание и мне улыбнулась удача!!! Удалось выиграть 2000 на баланс BS Спасибо вам большое за такие мероприятия !❤️❤️❤️обнимаююю Очень рада!!
Butterfly Karlson161 😁 ну мне всё равно, мне приходит уведомление с приглашением записаться, я просто записываюсь, хотя не понимаю что и для чего это вообще нужно 😂
Karlson161 Butterfly для развлечения и актива на ветке Платформа BLACKSPRUT Даёт возможность своим пользователям выйграть денежки на баланс аккаунта платформы За что им огромный респект
Butterfly Karlson161 Ну суть то я поняла, но сам процесс для меня загадка 😁 Да и не интересно мне все это)
Godzi PrincessBS Приветик Принцесса я и с условиями и без , простираю все вкусняшки последнее время 🕘 спасибочки 😘🥰 что не забываешь 😉 Целый день , ходил надо зайти в Пасаремос , и хрен зашёл до это го времени ⌛ 🙈🙃😁
K0l0b0k111 В субботу прошла рулетка на выбывание, мне выпала удача занять 4 место и выиграть 1000 руб. Зашёл на BS ,а выигрыш уже на балансе. Спасибо BS и в частности PrincessBS за проведённую игру!
Karlson161 Всем доброго , продуктивного и позитивно прекрасного утра и и хорошего настроения на весь день !!!!
MrDrNot Все здавствуйте Товарисчи! Яркого Щадящего Воскресного денечка всем! Выживших в бойне поздравляю!