Lima Вот это скорость большое спасибо за игру Угадай слово от @BlackSprut Занял почетное 1-е место чему очень рад 2000 рублей уже упали на мой аккаунт! @PrincessBS обнял приподнял лучшая ! Удачи всем в последующих мероприятниях! :)
Natalya52 На форуме Пасаремос прошла интересная игра" Собери слова" Я заняла второе 🥈 призовое место!!!! Баланс уже пополнен!!!! Спасибо нашей Принцессе и администрации БС за интересные мероприятия! Общайтесь, играйте и получайте приятные бонусы!!! 🎁🎁🎁https://)
Joe_Dassin PrincessBS да не дооргая, не сложно! По кайфу. Правда грузит через одно место, поэтому я пошел ща пивом, 😂 чтоб че нить не сломать дома (
Ms_mexika Офигеть вот это круто ✌✌✌✌ВАУ ПРЯМ ВАУ РЕБЯТ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ А ПРИЗОВЫЕ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА 👍👍
Ms_mexika Joe_Dassin а по гороскопу? Joe_Dassin ты мне скажи пожалуйста если твой знак задиака рак, это многое поменяет, у меня рак, лучшая подруга рак, этот самый понятный и самый популярный знак 🤣
Ms_mexika Joe_Dassin родной мой так с этого надо было начинать 🤣теперь я вообще тебя понимаю ещё лучше
Geva991 сегодня проходила игра «собери слово» И мне даже удалось занять призовое место! Спасибо большое за проведение игры и за моментальное пополнение баланса!❤️🔥🔥
PrincessBS Joe_Dassin да.я очень нервничаю ,когда у меня идет игра и у меня тупит инет Geva991 спасибо