Gringo49region Самая эффективная диета это блять солевая 🤣🤣🤣пиздец чё я видал как народ соля сдувают просто до костей
Princess Gringo49region неее.не хочу в это болото больше лезть.я уже очень много лет не употребляю . восьмой год пошел кажется ,даже с подсчета сбилась
Gringo49region marafetkin90 да там так и расстворяет и тело и сознание Princess нихуя се струя а ты чё употребляла ещё что ли что то
BDSMka Princess я вот тоже вроде с мяу спрыгнул, не на долго) 2 месяца планирую толю сбить. а там глянем... стоит он вообще того или нет.
Gringo49region Princess бля я чуть меньше двух лет назад сам с солей слез,просто три года нахуй из жизни вычеркнул на кг 15 а то и 20 похудел вот я охуел с себя потом когда а себя начинал приходить Princess пиздец просто скажи где ты находишься я приеду тебя кормить ))))
Princess BDSMka я поняла для себя,что кайф этот не стоит ничего.но видишь ,каждому свое,каждый сам решает ,как ему лучше. вам то пацанам не так стыдно,как нам девчонкам
Gringo49region Princess да ну ты брось я когда соля долбил ещё как этого стыдился пздц не хотел что бы кто то знал,но люди видели что я не такой какой то все время и вес теряю жёстко