Gringo49region Princess я просто домой пришел на 10 минут позже после слова стоп и ты меня не взяла ((((
Gringo49region Princess угу такие дела,да и я вышел с группы не понравилось мне там чё то хамят придераются бывшая там выебываются сидит про закрепы,я подумал и удалился
Princess Chiller247 да. Geva991 да.я точки буду ставить вам Gringo49region ну не надо было ,я видишь не важная была и не видела всего
Gringo49region Princess да не пускай лучше меня не будет там чем я буду видать акк бывшей которая меня ещё и посадить хотела овчарка ебаная,пускай лучше меня не будет там я тут по общаюсь или в тг в группе обменника
Princess MyLastHeaven я пишу буквы ,первую и последнюю,и посередине будут точки,что бы вы поняли сколько вообще букв в слове ,и ваша задача писать слова ,какое верное будет ,тот получает +
Gringo49region Princess да чё мне там делать я работаю с утра до ночи потом там смотришь по 1000 сообщений все читать нет смысла а вливаться тоже такое себе действие,я уже тут не плохо к людям привык к тем кто местный в розыгрышах участвовал