mag4_20 BECEJLUu_Jluc Естественно поправляешься,организм пополняет резервы с лихвой. Нужно просто не торчать этой хуетой,заняться спортом и здоровьем,правильно питаться. Тогда глядишь долго проживёшь ,будешь в хорошей форме. А сейчас жри витамины,и не торчи.
Fatima Да что у вас за такие марафоны ,что аж так всё))я после одного полноценного дня кайфа ,в ахуе следующие 3 дня. И думаю ,в тот момент, почему я торчок . Но читая тут истории всякие, всё больше понимаю, что это явно не так))
Dudka4life BECEJLUu_Jluc ни разу не было никаких растяжек , хотя худел мама не горюй. И марафоны были действительно марафонами , а не то что ты сейчас имеешь, ввиду 😉
spacecoach BECEJLUu_Jluc после марафона Приветствую. Чем марафонишь хоть? А то неясно, 5 чего в ночь... все ПАВ по-разному иссушают
HappyStone BECEJLUu_Jluc марафоны длинные и достаточно большие spacecoach Писюлями он марафонит, всё ж ясно)
USA_SUPPORT Как бы это не звучало, но мази для беременных должны помочь Вообще, все что увлажняют кожу пойдет на пользу Все зависит от эластичности. Если кожа упругая и эластичная, растяжек не должно быть