IM77 burdamisska9-0 ну как сказать,15 лет почти с девушкой встречался и жили вместе потом опять расходились потои опять жили щас живем раздельно, детей не завели,как то так.кароче все сложно.
burdamisska9-0 IM77 в печатниках в СИЗО сидела, отбывала сначала во Владимире потом в другом месте, а ты в Печатниках бывал видимо?)
CrystalCartel burdamisska9-0 Побольше жидкости пей и если красное горло, то лечи горло в первую очередь .Если температура выше 39, то не пытайся пропотеть, потому что если ты не сможешь это сделать, то тебе будет намного хуже
IM77 burdamisska9-0 да, каждый день проезжал, в течении нескольких лет. Но это было давно и неправда.
Drakyla TwoDaysNoSmoke друже я скоро отчаливаю,будь готов получить в лс пробничек спецально для тебя везу
burdamisska9-0 IM77 а ты не подскажешь мне когда личные сообщения здесь открываются, с какого-то определённого уровня?
IM77 burdamisska9-0 сотый уровень и по моему статус активный нужен его надо просить у админов в ветке "статусы пользователей". ну можно кого нибудь попросить (у кого 100 лвл) чтоб написал сам и добавил кто еще нужен, а сам чтоб вышел.вроде ьак можно.
IM77 burdamisska9-0 кароче не получилось у нас так будем ждать сотый уровень либо у тебя либо у меня если не заглохнет до этого
IM77 burdamisska9-0 ну ты где Заяц....соскучился я уже...Выздоровела на работу пошла, а там сын и муж, ну и слава богу...
DrWok IM77 ну можно кого нибудь попросить (у кого 100 лвл) чтоб написал сам и добавил кто еще нужен, а сам чтоб вышел.вроде ьак можно. могу попробовать, если еще актуально :)