mag4_20 Skynet Люди просят. Долго торговался на этот счёт,но решил продолжить. Времени однозначно скоро не будет,как и новостей,да и мотивацию я растерял,но сегодня прочел сообщение от дона,и понял что нужно продолжать.
DonCarlioneDon mag4_20 Привет бро так и есть.,надо не теряй свою аудиторию )) если не плохо получается у тебя , зачем на бросать , !!! двигай в томже направление , а время найдешь , для тех кому интересно общения ,и хороших ТС чтения
Skynet mag4_20 наверное mag4_20 помимо распространения бесконтактным способом он решил банковать с рук,и как я понял передавал стаф лично курьерам в руки.
Moriki_doriki mag4_20 я про ситуацию в статье ,каждый день таких принимают ,ничего нового и интересного по сути 🤷🏻♀️
mag4_20 Moriki_doriki Таких уникумов не каждый день ловят,тут целую цепочку хлопнули за короткий срок.
Drakyla Moriki_doriki почему,вот например я всегда читаю про задержание каких нибудь кладеров,интересно,по новостям по первому каналу нечо не встретишь,а тут всемирноновостной канал
Vitusberring mag4_20 Вот честно. Особо не читаю новости. Увидел твои посты, прочитал. Лично мне нравится и подача и формат. Читается легко. Здесь такого не много. Не бросай. Если тебе самому в кайф, занимайся дальше.
Aragorn187 mag4_20 Ну у меня есть знакомые и товарищи которые стилька могут подогнать с рук) Но гречка это рил олдскул, хотя на окраине моего города можно баян купить с парой кубов