HappyStone DonCarlioneDon starsinsky Мля, да уж. Чувак, мягко говоря, странный. Со своей странной логикой. O_o Не мало я всяко-разного видел и слышал, но таких странных предъяв не припомню.
DonCarlioneDon Skynet че тебя жаба душит ,или точто пацана правельного греет колектив ,тебя прям напрегает ? эт выбор всех от души , и стикеры не кончатся
Skynet DonCarlioneDon че тебя жаба душит душила бы , забрал все . Хочу чтобы не только ваши "друзья" получали . Дайте возможность остальным , вы и так получи своё "активисты"
DonCarlioneDon Skynet Да кто против забирай ,ты же взрослый чел ,да или нет? начинай с того общения чтоб все понимали о чем и как ,колектив тут огромный поверь но вливаться надобы не таким образом , играй лови , )
Drakyla Ебать даже о форуме не все продавцы знают,я написал двум шопам чтоб они посетили форум мне грубо говоря ответили что я скам и на стороние ресурсы не переходим
Skynet Drakyla не думаю что выше ссылка , имеет столь кромко такое название .В течении короткого времени , она показала больше падений , чем любой другой фото хостинг . Пользуйтесь тем чем считайте нужным .
Armageddonist-CKAM NoMercy краткий вариант правил: PASAREMOS предлагает обменникам и дизайнерам участвовать в игре СТИК ХАНТЕР. • Цель игры - создать красивый стикер пак со своим логотипом и раздать стикеры в дискуссии. • Задача обменника - создать стикер пак и раздать стикеры постепенно, по одному и в рандомный момент. • Задача дизайнера - создать стикер пак со своим логотипом и логотипом обменника-спонсора. • Задача охотника - первым поймать стикер, написав название стикера с указанным числом. • Стикер должен быть уникальным, с названием, логотипом обменника и числом. • Правила игры включают создание стикер пака с минимум 5 и максимум 15 стикерами в одной тематике. • Обменник меняет тему и выпускает новый стикер пак после раздачи коллекции. • Охотник должен написать отзыв после получения вознаграждения и не может брать 2 стикера подряд.
Skynet Armageddonist-CKAM да мы в курсе , ничего нового ты здесь не добавил . Только лишь напомнил о правилах , которые есть в начале теме 👍
Armageddonist-CKAM Skynet как вы себе видете что-то новое? я же не могу новые правила придумывать а вот сгруппировать имеющиеся - полезно - в первом сообщении небольшой хаос)
spacecoach starsinsky Кому какое дело куда я отдал свой выигрыш? Вероятнее всего, чтобы далее идентифицировать получателя.... Но для чего?... 🤔🤔 я в тупике блять. О, да неужели?!