joker666 Sonya а сейчас я не как не смогу да получить приз на счет блэкспрута?просто там свежачек мяучика пополнен сегодня брал уже через спрут впервые и все удачно ))))
NoMercy joker666 сейчас создам с Вами переписку, но получить приз думаю сможете не раньше 10:00 по МСК. Приносим наши извинения
NoMercy Sonya 1место и приз 3 тысячи рублей - @Karpik 2место и приз 2 тысячи рублей - @Feya 3место и приз 1 тысяча рублей - @Ciklopt joker666 Друзья всех поздравляю с ПОБЕДОЙ! Работы достойные! Обратите внимание на внутреннюю переписку со мной. Жду кошельки😉 А так же жду вас на конкурсе посвященном Дню Защитника Отечества! Всем Добра!
Karpik Всем привет! Огромное спасибо!!! Как же приятно побеждать, вы сделали мой день Спасибо!!!!!!!!
Ciklopt Привет всем, спасибо что оценили мою работы так высоко, прошу прощения что не скидывал кошелек, на работе был, скинул его уже! Спасибо модераторам и Соне отдельно за конкурс
NoMercy @Karpik @Feya Ciklopt Друзья призы всем выплачены. Проверяем транзакции и отписываемся о получении!