WSadmin devo4ka_narkotik рекомендую ознакомиться с labrc - там за счет обзательного депозита открываются нормальные дилеры.
devo4ka_narkotik Joe_Dassin да я тут живу представь,а прикинь у нас тут нету магазинов,я незнаю по крайней мере,у меня подруга ростит кустики мы и покуриваем чуть ли не каждую неделю
devo4ka_narkotik А хочется попробовать что то новенькое,меня и попросили пробить если будет что то я думаю много клиентов будет
devo4ka_narkotik Я только на картинке видела,и в даркнете на маркетплейсах,и хотела бы попробовать всего почучуть
Skynet devo4ka_narkotik да если только привезти к вам , или найти дилера , но за пару грамм он не захочит работать
PharmacyKovboy devo4ka_narkotik Не ведись тут! Тебе на другой форум нужно! Спроси что тут за страна в основном обитает?!)
CrystalCartel PharmacyKovboy По общению видно же что торч солевой потный по ту сторону экрана сидит. Манера общения зековская,мусорская . Привезти ей,чокает.Дебила включает ,что-то новенькое хочет)))) пошел нахуй мусорок