Kirov_Reporting
Добрый день!
Благодарю вас за проявленный интерес к моей теме и активное участие.
Я предполагал, что на подобном форуме встречу единомышленников и близких по духу людей, объединенных общим интересом к пав тематике, но к большому сожалению неадекватов как и в реальной жизни тут тоже хватает. Типичная сегрегация даже в мини субкультурах. Казалось бы наоборот нужно объединяться и проносить друг другу пользу и приятное общение, которого очень не хватает, но люди в большинстве пытаются друг друга задеть, подшутить, подколоть ...
Не понимаю природу такого поведения. Возможно этот негатив был вызван завистью относительно моих слов о моей якобы счастливой семейной жизни (хотя я этим не китчился, а просто поделился так как об этом зашёл разговор )но это ведь только верхушка айсберга. У меня так же в жизни куча проблем и сложностей. А что касаемо моих отношений с женой, так это вообще отдельная история. Во-первых: мне просто нереально повезло встретить такого человека, а во-вторых: мы вместе через такое прошли, такое испытали, плюс у нас уже двое взрослых детей и результат наших отношений есть квинтесенция большого труда и работы над отношениям, которая продолжается до сих пор.
Хотел вам сказать большое спасибо, что не остались равнодушны и поделились своим мнением.
Я желаю вам прекрасного дня и отличного настроения!
Судя по вашему нику вы из Кирова?!
Бывал там много раз по работе!
Хороший и приятный город!