Хочу рассказать о своем притоне, который держу в Санкт-Петербурге,район Мурино.
В этом притоне зародились много толковых точрков,которых я лично обучал скаму магазинов на 1г героина.
Еще в 90-х притон обрел свою популярность.Погибло много людей от передоза именно в этом притоне.Мой притон крышуют мусора,именно поэтому я настолько наглый,что на дверь повесил надпись «Крыша наша-мусора».
Мы не даем спать соседям,шумим,слушаем громко Пугачеву,а в это время ставясь иглой очередным чеком.Данный притон работает по принципу: скинулся,шестерка метнулась к местному барыге за стаффом,пришел,поставились,устроили оргию,на отходах отпиздели друга.(выбираем методом у кого меньше член).Данный притон так-же имеет пропускной фейс контроль.Если человек выглядит опрятно-ВХОДА ТАКИМ НЕТ.Во время тусовок очень часто происходят гей движения под солью.Наш местный барыга варит индивидуально для нашего притона (и его тоже крышуют мусора).Если вы любите анальную порку с вонючими мужиками,либо может хотите заразится инфекциями (иглы не меняются годами),ТОООООО рекомендую посетить мой притон.Мы находимся на Петровском бульваре)
Фоточка с притона (после жесткой ебли)
image sharing