Klizmach_Bro Cyberbulling Sareeek Леха, Серега! не может быть... Это я, Колян. Помните как вы вдвоем покурили альфы и начали чпокать воображаемую сестру? На самом деле на шизе друг друга жахали, я потом вас в чувства приводил, когда пришел
Cyberbulling Klizmach_Bro КАЛян здарова. А ты чего, уже закончил исправработы? Куда тебя там определили, ассенизатором вроде. Да, обидно конечно так попасться на воровстве сникерса
Klizmach_Bro Cyberbulling я побег организовал, сейчас в розыске. За сникерс да, обидно, но надо было выживать.. Вот думаю дело провернуть одно крупное..
Klizmach_Bro Cyberbulling обидно конечно, обидно братишка. Тут кроссворд разгадываю, в общем страна в Южной Америке на побережье Тихого океана, начинается на Э заканчивается на дория. Если мыслишки что за слово?
Cyberbulling Klizmach_Bro не представляю. Мы же с тобой на последней парте все время на гидре лазили, позиции смотрели, чтоб после школы пошкурить. Вот результат
Klizmach_Bro Cyberbulling помнишь как тебя вызвали к доске а ты после дороги мефа со стояком короче не мог встать, в итоге к директору отправили а стояк не проходил
Cyberbulling Klizmach_Bro клизма, бро, ну франшиза же есть. Помнишь как много сникерсов мы покупали и шли к светке попердоловой
Cyberbulling Klizmach_Bro конечно помню. На английском это было. Англичанка тоже головой что ли не думала, взяла напялила блузку с вырезом в свои 56. От такого крышу у любого сорвёт