Поехал за город вечером поднимать вес. Все было идеально, когда поднял, зарядился, попытался вызвать такси, но связь там ловила с перебоями. Решил дойти до снт рядом. Выходил из леса, увидел впереди фары, сразу же кинулся в кусты перекатом, тачка проехала и тут я на паранои побежал до ближайших домов. Попытался вызвать еще, опять перебои связи. Ну все, сигнал глушат черти, похоже план перехват. Делаю под забором в кустах еще одну дорогу, смотрю как выбираться по карте. Тут еще одна машина подъезжает, возвращается первая. Останавливаются и слышу как начинают что-то обсуждать. ПИЗДЕЦ, спалили. Что делать? Заряжаюсь и пытаюсь вызвать еще такси. У этого СНТ только один был выезд через лес, других дорог не было. Вызываю туда, иду к этой дороге, по пути захожу в закоулки. Вот не совру, пока я шел к выходу, эти первые две машины все время, кружили вокруг меня. Прятался в закоулках, в кустах. Но они как знали где я. Значит уже беспилотник подняли в воздух! Осознав что и выход перекрыли, как форест гамп бегу через лес, в темноте и наконец выхожу на трассу. Поездка которая должна была занять 30 минут, благодаря чуйке заняла 3 часа, это были непередаваемые ощущения.
В итоге я понял что произошло. Из-за перебоев со связью, похоже я вызвал несколько такси. А преследовали они меня, потому-что в приложении была включена функция "Показывать водителю где я".