Kirov_Reporting hueta2 на мне работает и ладно. Цель в личностном росте, желании почувствовать что такое нормальное охуенное состояние. Помимо ноотропов есть бады в виде аминокислот и микроэлементов, витаминов. При любом недостатке эффект схожий)
JohnDorie13 hueta2 аппетита на стрессе нету вообще, так более того есть тошнота довольно сильная. План таков, купить фенибута или ксанекса пропить курс (где взять информацию о курсе лечения?) и помимо этого самого себя не загонять? План таков?
hueta2 JohnDorie13 да, фенибут 3 раза в день пьют обычно, по 1 штуке, после еды желательно. Пьешь две недели, все.
hueta2 JohnDorie13 мне на стадии когда все уже подотпустило с тревогой помогала трава, я и поел хорошо, но я тебе не рекомендую, на меня смотреть не надо, я никогда от дудки не паниковал и не шизил.
hueta2 JohnDorie13 Сайт проверенный, у меня банки 4 лежит пустые, знакомые тоже брали В питер оно точно доезжает.
hueta2 JohnDorie13 знакомый брал и получил, вроде он мне про доставку по мск и рассказал, я по почте заказывал, а у вас можно без хуйни.
JohnDorie13 hueta2 окей, еще раз пасибо, наверно последний вопрос пока что, это не опасно в моем случае и в принципе?
JohnDorie13 hueta2 чет почитал отзывы о сайте, 50/50 что реально фенибут, думаю все таки ксанекс взять
hueta2 JohnDorie13 100% фенибут, я от него ленты пускал когда полтора грамма сожрал за раз, всегда одинаково охуенный и мощный.
hueta2 JohnDorie13 Не доверяешь снс - купи в коробке аптечные, но вообще как хочешь. Ксанакс нихуево тебе выйдет по деньгам на недельку.
hueta2 JohnDorie13 на сайте снс есть аптечные пачки с обычными таблетками, там блистеры, их-то не подделают