JohnDorie13 ситуация как у меня, выходит, теперь я на 99% уверен что это невроз.
Спазм мышц легких\шеи - вполне частое проявление психосоматических приколов при неврозе, из-за этого тяжело дышать, но не соглашусь с доктором, это не основная причина, скорее следствие, спазмолитики принимать можно но источник этого спазма - невроз и сопутствующий стресс, надо успокаивать тревогу и тогда все пройдет.
Раз помогают транки - пей дальше, Неделя на любом транквилизаторе пройдет без последствий, если не перегибать и пить как положено.
Я не врач, но опыт у меня практический очень большой. Пациент со стажем)
На своем примере знаю что катиноны очень часто вызывают подобные состояния, сам провоцировал уже ушедший в закат кардионевроз с помощью мефедрона, вытаскивал подругу после того как она доигралась с пероральными бомбардировками и не могла уснуть несколько суток, именно вот такой вот комплекс симптомов, буквально у всех, протекает как тут описано в теме, но с разными психосоматическими проявлениями. Причем если его не бояться - он мигом заканчивается, но для этого надо это вылечить до конца хоть раз и пройти диспансеризацию(или хотя бы базовую медкомиссию экг\кровь\флюшка\кал\моча\узи) чтобы знать что ты физически здоров.