JohnDorie13 pureevil671games Врач сказал, что ск просто стала спусковым механизмом, мог быть алкоголь или другое вещество. Хуй знает, что это было, но было пиздец страшно)
pureevil671games JohnDorie13 аватарка уолтера характеризует твоё ментальное и физическое состояние? 😅 Не переживай, всё будет хорошо, однако стоит помнить, после каждого употребления - ты становишься не тем кем был раньше.
shalost_udalas pureevil671games все мы после абсолютно разных событий становится теми, кем не были раньше =)
JohnDorie13 pureevil671games да, верно с авой подмечено)) Я с веществами больше не дружу, за эти 2 недели панички выработался физический страх к веществам, так что считай повезло, как феникс сгорел, что бы переродиться в лучшую версию себя)
pureevil671games JohnDorie13 Можно отметить, что этот опыт больше хорош, чем плох! У меня плохого опыта с веществами ни разу ещё за 7 лет не случалось, поэтому я с ними не прощаюсь.
420doomer JohnDorie13 Все добрые люди по своему бывают гонимы, распяты и потом воскресают. Хорошо бы обратиться к тому, у кого в этом есть уже двухтысячелетний опыт ;) Заполнит освободившееся пространство заодоно.
NFlint JohnDorie13 XANAX друг тебе в помощь и ровненько все будет 😉 вот лично меня всегда удивляет одно почему перед употреблением чего либо большинство даже не знает можно ему это или нет из чего это или как себя поведет организм в целом так же рассчитать дозу это же все не сложно узнать ведь конечный итог употребления должен быть в удовольствие и отдыхе а не на нервяке сидеть и ждать пока мотор заглохнет или титры пойдут ,,😂
JohnDorie13 NFlint уже припустило, нейролептики и АД помогли, ксан решил не пить курсом, была бы зависимость новая, считай шило на мыло)
NFlint JohnDorie13 Вот обожаю все это ))) из крайности в крайность либо все либо ничего )) Мы значит о лечении а тут уже новая зависимость в двери входит 🔥😀не стоит так глобально подходить ведь достаточно точечного удара в цель а не выжигать все напалмом ( не спорю второе веселее ) но как в старом фильме "достаточно одной ТаБлэТки " 😂😉так то хорошо что в норму пришел , береги себя !
Ksuksu JohnDorie13 Xanax если что есть 5штучек, хороший, импорт по 2mg😎 как раз чтоб не сильно упороться и не подсесть на него👌🙃 если вдруг появится желание или необходимость-обращайтесь)