lowlifer JohnDorie13 Я же всё расписал. Адрес написал, но на гугл картах показывает не тот дом, просто на сантиметр выше на экране, длинный токой, через него дорогая проходит как понял, проверьте....
Cyberbulling lowlifer жулебинский бульвар, там ещё памятник вертолёту. Мы с братухой залезли туда, хотели улететь от мирской суеты, но нас постигла неудача...
lowlifer Siel2kgmefa Родной, подальше от меня стой, от тебя воняет аптекой люто, витаминами а, бэ и цэ, надоел....
lowlifer Siel2kgmefa Здравствуйте, Siel2kgmefa Вы очень круто общаетесь, очень интересный человек, хотелось бы узнать по поводу витамина Д....
Skynet Siel2kgmefa тут общался недавно с похожей манерой общение человеком, на фотке у него желтый квадрат спанч боб что ли . Случаем не решил он сделать себе аккаунт , для троллей своих
Siel2kgmefa Skynet губка, если ты имеешь ввиду @HappyStone нормальный тип. не думаю, что он заинтересован в создании там каких то клонов. да, манера общения у него своеобразная, как у многих из нас здесь.