TarTar Monopm да нормальная реакция организма! Помню марафонил, и заболел, но не чувствовал под веществом, а когда начало отходить, я ахуел от болезни и отходосах одновременно, началось все с холодного пота и потом темпрература
Monopm Vittaroy да я знаю,не удивил 😆 За спиной пол года реабилитации и 4 года терча ,и все это за моих 20 лет жизни 🤡
Monopm starsinsky ну,попал в такую компанию ,где либо делаешь как все ,либо тебя пиздят 😄так и понеслось
Monopm starsinsky ну аборигены по русский говоря ,а сейчас их нет , а я все ещё в этой залупе и уже залез по горло
Monopm starsinsky как на ребу попал -сразу всех не стало ,вышел общался с анонимными ,и вместе с ними ушли в срыв 😃там больше половины ходят на группы и пиздят о выздоровлении ,о том как это все круто и после собрания идут в падик за магнитом
Monopm starsinsky ежеднквка соль/меф ,а так я всеядный 😃разнообразия последнее время вношу ,марки ,аптека ,ешки
Monopm starsinsky и после ребы начал торчать вдвойне ,там научили многому, заглянул внутрь ,понял ,что я не знаю кто я и чего я хочу ,а дырку эту заполнять не научили ,и от осознания никчемности своего бытия начинает заносить
Monopm starsinsky и так в ней ,пока там помогает ,но когда приходишь домой ,остаёшься один ,то все ,это пиздец
Monopm starsinsky да я думаю щас ,я своего дна коснуть ,и голова на место встанет ,меня пока не ебанет -я не пойму 😃
starsinsky Monopm Ну значит недостаточно устаешь, я когда без выходных работал, мог сотку за ужином пропустить и спать лечь. Раз в месяц позволял себе захулиганить примерно.