Skynet Plito4nik да лучше так😂 , если он достанет дна , а достать его можно разными способами , два которых , похоронит себя , потому что таким темпом , там и метадон не далеко . Ну или самый популярный , от 2-х до 5 , там как повезет
Klizmach_Bro Skynet да не, не лучше, проверено. Лучше самому с этим бороться, чем начать крутить шуры муры. Из за них начнешь раскачиваться эмоционально и тупо будет двойная мозгокрутка и долбить будешь чаще, факт
Skynet Klizmach_Bro если баба адекватная , поделишься со своими проблемами , поверь она этого не допустит , до эмоционального срыва . Если ты при любом эмоциональной нагрузки срываешься , что вообще тогда помочь может , мне кажется тогда все потеряно , и признаться себе что до конца дней , ты будешь топить себя дальше
Klizmach_Bro Skynet да нет, бро. Достаточно закрыть человека в квартире с провизией. Иногда посещать приносить что нужно. Месяц - два и будет чудо
Skynet Лучшей соскакивай на траву , тоже проверенный способ , первый месяц устрой себе ежедневный курс ингаляции
Skynet Klizmach_Bro да вот только , в ребе по полгода проводят , выходя с неё месяца не проходит , как превращают свой образ жизни до неё .
Klizmach_Bro Skynet надо не только ослабить тягу и психологическую зависимость. Сменить окружение, возможно переехать. Но ни в коем случае не общаться с теми, кот долбит
Klizmach_Bro Klizmach_Bro помогает практически всегда, перехапал и словил бэд? Начни дрочить и все пройдет. Главное это делать уединенной атмосфере, а то в компании обычно не любят, когда кто то начинает резко передергивать, бэд начнется у других
Skynet mag4_20 у меня запах был хороших шишек , мне ещё говорили , от тебя так травой пахнет , дай покурить .😄
Klizmach_Bro Mr_OizZo с потом меф выходит, если собрать, выпарить то кэшбек в пару дорожек обеспечен 👍 Лови лайфхак пока еще потеешь 🤘
lowlifer Klizmach_Bro Родной, не знал. С братухой в ваной паримся, хоть из уретры пару лишних кубов пара у него соберу и по вене бахнусь, чисто старую школу вспомнить, как старшие учили...