Sator Zarina121 есть такие пакупателе каторые щитают что им паложен бесплатный каждый 10й клад те кто наглтее считают что каждый 6й еще наглее кадый 3й
spacecoach Sator тогда зачем аткрывать диспуд если все устриваит? Как бэ нахуя тогда вообще этот инструмент тогда придуман был? Бороться и отстаивать. Естественно, небездоказательно (неаппрувенно, крч)
HappyStone Zarina121 Покупай на Меге. Там, насколько мне известно, отсутствует функционал бана покупашек.
Quake3oLdMan HappyStone Дело говоришь! Zarina121 Прислушайся к старшему товарищу, смени площадку нарвись на дыру и подожди недельку другую модератора и получи отказ А вообще это очень редкое явление, просто не покупай там)
KuritelGarika Vittaroy так не открывай бро, ходи шкурь)Привык быть тем у кого деньги забирают и обманывают куры?))
pronet Sator бывает по времени не успеваешь забрать, приходиться открывать, чтоб не профукать возможность диспута в случае чего.
BichyjCepen Да забей болт, значит тебе не суждено. Я даже отзыв не пишу, понимаю что значит мне не надо на определённый момент, а если это моё, оно будет моим, как бы не положили.
BichyjCepen Даже бывало в отзывах по 5 дырок, я брал и поднимал свой клад и наоборот в отзывах все чётко, а у меня дырка.
Mamont26041986 BichyjCepen мало в это верится сказка какая то, по отзывам только и можно определить смотреть на дату обязательно
BichyjCepen Mamont26041986 Ясно, что если больше трех дырок на странице с отзывами, то нужно обходить стороной такой шоп, но бывал в жизни подобный, мною описанный случай и рулетка выпала так сказать в мою сторону. В тот день не было никакой альтернативы. Редко, но метко. Отзывы понятное дело многое решают.
Zarina121 Quake3oLdMan вот именно, что не первая. Было около 10 успешных покупок, всегда оставляю отзывы. Купоны пару раз выдавал магаз. А тут один диспут адекватный и в бан
Anonymcoin Жаль что на меге нет вариантов забанить шкуроходов открывающих диспуты. Помнится на трехглавой была классная функция - можно было зайти в профиль любого покупателя и шопы могли оставлять там свои заметки, по ним многие и ориентировались добросовестный ли покупатель или часто открывающий диспуты любитель халявы.
HappyStone Anonymcoin А знаешь как часто писали туда заметки обиженные владельцы шопов просто потому, что им жена утром не дала?
Quake3oLdMan Anonymcoin комментарий к покупателю отличная вещь, считаю что должна быть на всех площадках, где можно оставить отзыв, по крайней мере это справедливо в обе стороны
krokozyabrik Anonymcoin но тут две стороны медали, ведь могли написать что ты хучший кл на свете, так что такое себе
Anonymcoin HappyStone Знаю что не так уж и часто. Если у человека 5-10 хороших заметок от крупных шопов то вряд ли кто-то станет обращать внимание на одну заметку от обиженного шопа с плохими отзывами.
HappyStone Anonymcoin Как правило, хорошие отметки оставляют намного реже плохих. Так же как и с отзывами к какому либо устройству - те, у кого вещь работает сносно, очень редок об этом пишут в отзывах.