Vitusberring Danaxyunado Чтоб не спалится в поле ты должен выбрать образ и соответствовать ему. Оделся как грибник, будь грибником, жри поганки ТД. Оделся как гей, буть геем, тут по обстоятельствам.
Monopm Vitusberring 🤣🤣🤣 Если решил быть геем -играй наперёд, идёт к тебе мент, ты сразу летишь на него и говоришь привет мой сладкий
rozen @Danaxyunado Привет, дорогой друг. Скажу одно (это всего касается): в голове могут быть какие угодно крутейшие схемы, но только практика решает. @Ray умничка, сразу этот ключ тебе даёт. И в целом профессионализм виден. Чем не пример "ах..нного магазина с ах..нной командой"?
Morg_919 Danaxyunado а и никогда не пизди вес и не пизди главному ,не знаю как в других шопах ,но у меня главный -это можно сказать брат ,у нас прям все на доверии
Morg_919 Danaxyunado ну тогда действуй ,удачи !!!советую сразу найти магаз в котором нет устройства по паспорту -это пиздец полный сразу ,только за бабки и лучше закидывать сразу от 10к
Morg_919 Danaxyunado чем больше заберёшь мк ,тем меньше шастать по лесам ,где попасться можно с большим шансом чем в поле
Vitusberring Morg_919 Я вот так не считаю. Чем больше вес, тем больше ответственность. А опыт надо набрать с малого.
Morg_919 Vitusberring ну это тоже ещё зависит от города,у нас например очень много фотоловушек в лесах и там теперь палевней чем у мусарки раскидывать
Vitusberring Morg_919 А ни кто и не говорил про раскидывать в лесу. Речь шла о поднятии МК. Я всегда считал розничные клады в лесу пиздецом.
SuperSeller Danaxyunado многое конкретно зависит от города работы. Есть толковые команды, но они не воротилы рынка и особо не светятся. Лично знаю пару человек которые работают годами и все с ними прекрасно. Из личного опыта скажу, что надеятся можешь только на себя. Остальной информации полно)