ALFAZONE Heisenberg666 конечно, я оповещу всех на этой ветке так как совершенно не против что бы все пользователи знали с кем мы возможно будем работать в качестве партнёров.
whitekoks ALFAZONE отлично. Дайте знать Наши контакты: Jabber: amigohydra@xmpp.jp Wicr Me: whitekoks Telegram: amigo_sup Bot: @amigohydra_bot Blacksprut.com/stores/484
ALFAZONE whitekoks Приветствую, Вот и созрело открытое обсуждение дел для потенциальных партнёров. Прилашаем всех а вы приглашайте своих доверенных партнёров и просто соискателей https://pasaremos.com/d/3826-partnyorstvo-i-rabota-po-franshize
ALFAZONE Altivo Ещё раз приветствую) В данном случае не могу ответстить однозначно так как сейчас собираем информацию о том где наиболее часто нужен товар и уже исходя из этого будет произведён найм курьеров. По крайней мере когда мы уже сможем настроить логистику до вашего города в том числе мы обратимся ко всем соисткателям а так же создадим отдельную ветку для курьеров.
Stayle ALFAZONE краснодар нуждается в хорошей марихуане и желательно с выбором Краснодар реклама на форумах думаю договоримся