А я все пытаюсь узнать, не бывало ли у кого проблем с дыхалкой от мефа и чем они могут быть вызваны (что-то недоочистили, растворитель хреновый или набуторили?)
Первые 2 приема норм, прет более-менее, а потом начинаются проблемы с дыхалкой: все время хочется глубоко вдохнуть, получается через раз/через 2. Хз спазм это или что, может, метадон попал (не сталкивался, не знаю, какие там ощущения, но по описаниям похоже), но это было бы странно. Может, примеси какие. Стафф, крисы, имеет несильный, но неприятный запах чего-то бензинового или уайт-спиритного, хз. При размельчении в муку начинает попахивать как.. не лучшие образцы этой самой муки, добавляется запах чего-то затхлого еще.
"Эффект" сильнее проявляется, если в нос, но и другими способами тоже ловится.
Ну, видимо, на многие вопросы ответ получу когда возьму другой стафф, но, может, проблема известная.
Да, такое у меня периодически случалось и раньше, без употребления веществ. Иногда прям длительными периодами, до месяца. Обычно днем все норм, а вечером или как ложишься - начинается. Иногда вроде удавалось выяснить, что определенные продукты явно триггерят это: например, газировка (на бензоат натрия грешил).
Похоже, в общем, на что-то аллергическое или неврологическое. Но давно уже не проявлялось, несколько лет. И вот от мефа... смутно припоминаю, вроде еще раз когда-то было.