2512 Почему без химии не хочешь попробовать?
Я качался изначально без химии какое то время, даже добился прекрасных результатов в плане соотношения мышечной массы, но…
генетически из-за крайне высокого уровня метаболизма и обмена веществ я не мог наращивать массу и я был меньше многих в своём возрасте + к тому же в моей жизни присутствовали постоянно наркотики, которые не позволяли мне эту массу так же хоть частично наращивать.
Сколько не пытался в натураху набирать вес - было всегда крайне сложно, далеко не мог уйти, как бы не старался. Какой бы высокий профицит калорий не создавал - один легкий стресс в жизни ( даже без наркотиков ) и всё слетало моментом буквально за 1-2 дня. А эту массу я трудом и упорством набирал 1-2 месяца, эти несколько кг.
После всего это я попробовал изменить подход и подключил фарму, которая как раз таки мне начала помогать с общим набором массы, о котором я только мог мечтать.
Совместив своё упорство, трудолюбие в тренировочном режиме и добавив фарму я стал прогрессировать в наборе массы очень уверено, причём я не заплываю никаким лишним жиром, зачастую становлюсь более и более крепкой мышечной версией себя. Как то так сформировался мой путь к этому.
Выделил огромную пользу со всего этого + получил сильнейшее желание становится с каждым разом сильнее, лучше себя физически прошлого и хочу продолжать этот путь, что бы быть с каждым разом более и более прокаченее себя физически)