2512 Набирать вес и увеличивать силовые показатели планируешь до бесконечности? Главное не забывай про объективную оценку своего внешнего вида.
Понятное дело, количество соотношения мышечной масса к общему весу имеет свою грань. Как и понятие силы. Когда я дойду до удовлетворительных пределов тогда и остановлю свой набор и раскачку этих показателей. После чего перейду к раскачке других важных показателей физического тела.
2512 Кто то имеет силу воли и выносливость для того, чтобы добиваться результатов без допинга, кто то привык выбирать путь полегче.
Ты хочешь сказать, что люди, которые принимают спортивную фармакологию не имеют этих качеств?) Бред)
Я тебе больше скажу, все те, кого я знаю и кто качается на фарме люди волевые, идейные и старательные, которые за свои цели будут рвать и метать, что бы становится лучше себя в физическом плане.
И не говори мне, пожалуйста, что ты человек, который думает, что «вот он кольнулся тестестероном и у него само всё выросло и он стал из-за этого сильным и перекаченным»
Принципы воздействия спортивной фармакологии же понимаешь? Это увеличение выбросов гормонов, повышенная впитываемость белка и всех поступающих элементов в тело, благодаря чему ты можешь ускореннее, продуктивнее тренироваться, быстрее восстанавливаться и соответственно получать больше профита от своих же тренировок вкладывая туда абсолютно такое же количество стараний как и до этого только в натураху. Разница будет лишь в том, что благодаря увеличенным показателям ты будешь быстрее развиваться в этом плане. Да, от этого ты будешь выносливее, сильнее потому что уже выходишь за рамки предписанные организмом.
Но если человек вафля и был ею всю жизнь, даже фарма здесь человеку не поможет, даже благодаря этому «допингу» он останется таким же, каким и был.
Старания, воля, упорство здесь идут рука об руку. А насчёт пути полегче ты это так же зря)
У многих яиц на подобные действия просто не хватает, кто то доволен собой нынешним, кто то считает, что ему и этого хватает и он идеален и так) Но люди разные, а я человек идейный и мотивированный на большие результаты. Я не хочу к общей массе себя относить и останавливаться на каких то общих нормах закрепленных.