2512 твои двойные послания никогда грубо не выглядели
Да бля, бро о чём ты?) Ты думаешь мне реально сложно кому то что то сказать в дарке напрямую не задействуя как раз таки такой тип общения?
Прямо я не могу говорить в некоторых исключительных случаях, но не тут на форуме. И то в случае такого «двойного послания» там прямо таки будет видна как раз основная моя мысль.
2512 Может быть дело в том, что ты создал свой собственный образ меня в своей голове, имеющий мало общего со мной реальным?
Как раз таки мой образ о тебе сложен до последних двух данных сообщений…
2512 У него в 30 уже хуй не стоит, поэтому ему очень хочется верить в то, что и у всех остальных также.
2512 У тебя не хватает яиц даже напрямую мне написать, все намеками какими-то пишешь. Так и писал бы - «у тебя на подобные действия яиц не хватает», а не у многих чего-то там не хватает.
… был сложен так: вполне адекватный по речи, размеренный человек, который имеет устоявшийся мнение о многих вещах т.к часто наблюдаю твою активность во многих различных дискуссиях на разные темы. Где то я даже очень согласен и поддерживаю твою позицию относительно употребления веществ, своего контроля и прочего.
Но… получив с нихуя какую то левую предъяву ( где ты видимо уже начал строить ложное обвинение касательно меня ) и впоследствии увидев ещё оскорбление в свой счёт ( с попыткой задеть меня ) - я немного охуел с такого расклада вещей.
Меня подобная хуйня никогда в жизни не сможет задеть, особенно в дарке) Я знаю кто я такой есть и кем являюсь, но… левые предъявы в свой адрес я не потерплю, так же как и попытки оскорблять ещё хуй знает за что - от человека, к которому вроде как до этих моментов я относился с должным уважением.
И теперь главное: почему я это всё расписываю для тебя, а не просто забил хуй как на какого то новорега, проходимца или неинтересного мне касательно?
Как ты считаешь для чего я это пишу?
Я более чем уверен, что ты посчитал меня каким то человеком, который считает себя лучше остальных беря какие то выводы из текстов написанных здесь в дискуссии, но я никогда подобным человеком не являлся.
Либо ты просто вспылил будучи несогласным с моей позицией, но ты вроде как всегда ведешь все диалоги вежливо, не прибегая к таким методам ведения общения.
Либо 3 вариант твоя подозрительность - «говорю это прямо» связана с употреблением какого то стимулирующего вещества, которое даёт излишнюю подозрительность, что нормально в условиях употребления стимуляторов.
Вот собственно и всё. Может мой образ и неверен был по отношению к тебе, до этих случаев.
Только ты сейчас при желании скажешь прав ли я был относительно твоего образа у меня в голове.
Вот и собственно всё, что я хотел тебе сказать.