mrGoodman прошу прощения, пропустил вопрос)
mrGoodman А как у тебя с либидо и в целом с мужским здоровьем
Ну смотри. Все проблемы с либидо из-за спортивной фармакологии зачастую всегда связаны лишь с тем, что человек, который употреблял фарму делал это не по уму - отсутствие контроля анализа собственных гормонов, высокие дозировки самих препаратов ( которые впоследствии угнетают собственный тест ), длинные по продолжительности курсы ( не имеющие иногда какого либо смысла ), полное отсутствие контроля поступающих микро-макро элементов в организм ( я о витаминах, которые всегда необходимы при употреблении фармы, ибо тело работает на новом высоком уровне и ему необходимы большие запасы всего ) + так же зачастую проблемы с потенцией возникают из-за того, что человек слишком рано перешёл к такому ответственному шагу как фарма.
Лично знаю пацанов молодых, которым по 16-17 лет и которые начали курсить, вот у них в будущем будут проблемы т.к у них и так идёт гормональный всплекс, а фарма всё это дело мешает и произойдёт коллапс со сбитой настройкой гормонов.
Уверен, что из всего этого списка что то тренеру и подошло, что вызвало это.
Последствий за свой первый курс, который был всего 2 месяца я не испытал никаких. Сейчас заканчиваю второй, правда на короткий срок - смогу более ясно понимать.
Потому что я тоже херней периодически страдаю и позволяю себе это делать из-за молодости, но так не должно быть.
Вывод: такую неприятную побочку с либидо можно избежать, я знаю фармачей у которых с этим вообще проблем не было и врятли будут. Но они всё делали по предписанным канонам и очень отвественно отслеживают своё здоровье на всех этапах)