Ее нет, потому что подобное я никогда не писал.
kartecVVV Дискуссию с тобой я продолжал только для того, что бы определить зачем были вот эти не нужные выпады в мою сторону и узнать их перво-причины. Я этого так и не определил совсем, очень жаль.
Всмысле не определил? Ты неоднократно писал, что считаешь причиной моего выпада в твою сторону употребление стимуляторов в тот момент. Конечно, ты понимаешь, что на самом деле причина не в этом. Просто хочешь внушить читающим тему людям, что я неадекватен и доверять моим словам нельзя.
Кстати, могу рассказать в чем причина моего выпада. Ничего необычного и секретного в ней нет. Просто мне испортила настроение одна ситуация (с наркотиками она не связана, но какой смысл об этом писать), а твое сообщение, так сказать, не вовремя попалось на глаза. Если бы не это совпадение, то вероятно данный диалог не состоялся бы. К счастью, такие ситуации у меня бывают редко.
Я форум имел ввиду, а не тебя.
kartecVVV Про стимуляторы я начал загонять тебя не с целью как то оскорбить. Вообще)
Меня не могут оскорбить твои предположения, только удивить.
kartecVVV это так же может порой тебе вредить в реальной жизни
Я уже писал неоднократно на основании чего делаю выводы о том вредит мне что-то или нет. Повторять одно и то же надоело.
kartecVVV Да вроде как воспринимаю. Я не сомневаюсь в сказанных тобой словах. И не считаю тебя пиздаболом каким то, как многих других.
Как же не считаешь то? Только что ты писал о том, что я, по твоему мнению, вышел за рамки тех дозировок о которых говорю. Также я неоднократно писал, что людей с СДВГ амфетамин успокаивает, ты же сейчас утверждаешь обратное по отношению ко мне. Якобы я «вспылил» как раз из-за него. Два раза за одно сообщение усомнился в искренности моих слов, а сейчас пишешь, что якобы не считаешь меня пиздаболом. Противоречиво как-то все это выглядит. Вот как раз из-за подобного обычно возникают мысли о двойных посланиях.
kartecVVV Сам пытался определить куда он делся, но дельной инфы по нему не встретил.
Если хочешь, напиши как именно ты пытался определить.
vysokyi
Про 0.5 я пошутил, пока ставлю только 0.1. Я же писал выше, что мне 1гр на неделю хватает. Если бы я ставил 0.5 в день, то 1гр мне хватало бы всего лишь на два дня. Логично же.