Lesbi_Mef
Да ноу проблем. История 1го суцидника:
Дело было летом в середине декабря, так сложились обстаятельства что все хорошо что аж плохо, ну и я же не слабак, я решил уйти от проблем по тихому:
Разослал всем приглашения
Поставил статусы во всех соц.сетях
Рассказал даже тем кто не спрашивал. (Рот же для общения вот и общаюсь)
В общем по пути к месту суицида клеил стикеры со стрелочкой, что бы точно никто ничего не узнал.
Ну в общем залез я на пенек по ниже. Одел шлем и мотоэкипировку, вызвал 2 бригады скорой и спасателей и сделал шаг. Видимо не все дела на этом свете сделал подумал я когда не смог разбиься прыгая с пенька в сугроб. Ну решил попробовать еще раз. Сьел 3 пачки курурузных палочек и 2 стакана кефира. (Мнение людишек что так не умрешь брет. Читал что 1 раз так кто то умер. Конечно от огнестрела но перед этим он тоже ел палочки.)
В общем решилс на комбо:
Стрельнул из воздушки в ногу что бы если что умереть от потери крови. Выпил 50 таблеток глицина. Порезал палец на левой руке и привязав провода от наушников к люстре, шагнул еще раз в неизвестность. Но чудо я снова выжил. Скорой подмигнул и они сказали мы тебя не сдадим. Единственное пришлось извиниться перед полицией т.к до этого сьел 40 кг героина. Но они сказали прощаем и не будет тебе учета.